Яндекс.Метрика

В конце декабря в ООО «Бентонит Хакасии» определили победителей детского конкурса на лучшую елочную игрушку-поделку. Такое новогоднее, творческое состязание для детей сотрудников предприятия организовано впервые. Участие в мероприятии приняли 88 ребятишек в возрасте от 2-х до 14-ти лет.

 

Поделки были выполнены из ниток, картона, глины, ваты, дерева, пластиковых бутылок и других материалов. Всевозможные изделия с фантазийными рисунками, снежинки, снеговики, деды морозы, символы наступающего года – всё это сделали дети и родители своими руками. Все участники конкурса смогли проявить свою фантазию и творческий потенциал.

Для непредвзятого судейства в состав жюри были выбраны сотрудники, дети которых не участвовали в конкурсе, под председательством представителя МБОУ ДО центра развития творчества г. Черногорска. Критериями начисления балов были оригинальность и трудоёмкость исполнения. Судейская комиссия определила девять лучших игрушек, присуждая по три призовых места в каждой из возрастных групп.

Так, в первой группе (до 5 лет) победителем стал трехлетний Денис Кириллов, второе место получила четырехлетняя София Гордеева, а третье – пятилетняя Алена Тюлькова. Во второй группе от 6 до 9 лет почетное первое место присудили Артему Еланскому (9 лет), второе – Марина Быкова (9 лет), третье место – Анна Филкова (9 лет). В третьей группе от 10 до 14 лет первое место завоевала Марьям Маматханова (11 лет), второе – Анна Дитянова (10 лет), третье – Данил Елисеев (10 лет).  

Так как на конкурс было представлено много достойных победы елочных игрушек, жюри решило дополнительно отметить участников ещё в двух номинациях – «Приз за самостоятельность» и «Приз родителям за красивое и качественное исполнение».

Победителям и призерам были вручены сертификаты магазина «Детский мир» на сумму от 3-х до 5-ти тысяч рублей, а всем участникам поощрительные новогодние сувениры. Награждение прошло в праздничной обстановке на Новогодней елке в Абаканском Дворце Молодежи. Подарки ребятишкам вручала Уполномоченный по этике ООО «Бентонит Хакасии» Галина Борисовна Калистратова в окружении Дедушки Мороза и Снегурочки.

Все детские конкурсные поделки разместили на елке в холле городского офиса ООО «Бентонит Хакасии». Чтобы радовать родителей участников и всех сотрудников компании, елка с игрушками будет перемещаться в течении января по всем производственным участкам предприятия.