Яндекс.Метрика

19 февраля в Красноярске в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» прошла торжественная церемония награждения победителей фотоконкурса «Без кота и жизнь не та!». Фотоконкурс котов и кошек организовала «Комсомолка», а генеральным партнером выступил хакасский производитель бентонитовой продукции – ООО «Бентонит Хакасии».

Фотоконкурс стартовал на сайте красноярской «Комсомольской правды» ещё месяц назад. Условия были простые – опубликовать на сайте редакции фото своего любимца и набрать наибольшее количество лайков. Лидерами голосования стали пять котов и кошек. Еще пять победителей – это выбор редакции «Комсомолки» и партнеров фотоконкурса.

В назначенный день в пресс-центре собралось большое количество белых, черных, рыжих и пятнистых домашних питомцев со своими хозяевами. Внимание гостей сразу привлек большой стол, весь заставленный подарками. Это пакеты с комкующимся наполнителем для туалета кошек «Pi-Pi Bent» (Пи-Пи Бент) от ООО «Бентонит Хакасии». Каждому победителю от генерального партнера досталось по шесть пакетов, а это, кстати, запас на полгода.

Стоит отметить, что «Pi-Pi Bent» - это линейка натуральных, экологически безопасных наполнителей для туалета кошек премиум-класса. Серия включает классический наполнитель без запаха, а также ароматизированные позиции «Сенсация свежести», «Морской бриз» и «Нежный Прованс». И это далеко не весь перечень выпускаемых «Бентонит Хакасии» наполнителей для туалета кошек.

Награждение проводилось в формате пресс-конференции. Первой место спикера заняла кошка Клякса, которую выбрал генеральный спонсор конкурса «Бентонит Хакасии». В дополнении к наполнителям Клякса получила современный удобный лоток-домик с совком. Как оказалось, не так давно кошечка была бездомной. В январские праздники ее забрали с улицы зоозащитники. Отмыли, пролечили и сейчас ищут ей самых лучших хозяев. Надеемся, что после такого «пиара» Клякса очень быстро обретёт любящую семью.

В завершении церемонии награждения некоторые кошечки были напуганы от чрезмерного внимания, а некоторые фыркали и мурлыкали от знакомства с другими питомцами. И только хозяева победителей были довольны, уходя домой не с пустыми руками.

Хотим напомнить, что 1 марта - Международный день кошек. Не забудьте поздравить своих котиков. Подарите им высококачественные наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi Bent Deluxe, Pi-Pi Bent, Котяра и СиСиКэт производства ООО «Бентонит Хакасии», которые можно купить в каждой ветклинике и зоомагазине города.