Яндекс.Метрика

В Москве с 29 мая по 01 июня прошла международная выставка литейных технологий и продукции - «Металлургия. Литмаш - 2018». Участниками выставки стали около 250 российских и зарубежных компаний. Среди них было и предприятие из Сибири — ООО «Бентонит Хакасии»

ООО «Бентонит Хакасии» из Черногорска стало активным участником международной выставки в Москве, где собрались сотни руководителей и специалистов российских и зарубежных промышленных компаний. Делегатами от предприятия стали руководитель проекта «Бентонит в литейном производстве» Дмитрий Скарюкин и специалист по маркетингу Ольга Сапожникова.

На выставке были представлены современные материалы для литейного производства, оборудование, приборы, отливки, системы управления технологическими процессами и многое другое. Экспозиция «Бентонит Хакасии» была представлена собственной бентонитовой продукцией для литейных производств. Преимущество хакасской продукции – её сырьевая база, так как бентонит хакасского месторождения обладает высоким показателем термоустойчивости, что является важным свойством в изготовлении литейных форм. Особое внимание посетители стенда уделяли материалу - «Бентакарб». Этот компаунд, обладающий высокоэффективными противопригарными добавками,  является инновационной разработкой «Бентонит Хакасии».  

За 4 дня выставки хакасский производитель провел множество встреч как с давними партнерами, так и с потенциальными клиентами, готовыми к сотрудничеству. По итогам участия в выставке ООО «Бентонит Хакасии» награждено Дипломом за профессиональную презентацию продукции.