Яндекс.Метрика

02 марта, в промежутке между Днем защитника Отечества и Международным женским днем, ООО «Бентонит Хакасии» организовало корпоратив для своих сотрудников.  Торжество в ЦКиД «Луначарский» собрало почти всех сотрудников, а это, к слову, 500 человек.

 

 23 Февраля и 8 Марта – два праздника, которые предоставляют замечательный повод выразить противоположным полам свое уважение и признательность друг другу, а также встретиться с коллегами в неформальной обстановке. Впервые в этом году «Бентонит Хакасии» объединил два праздника по формуле «23+8».

 

 

 

Ещё одним сюрпризом для работников стал сам формат проводимого мероприятия. Руководство не стало организовывать банальное застолье, а подошло к событию с креативом. Сотрудникам «Бентонит Хакасии» предложили к просмотру премьеру кинокомедии «О чем говорят мужчины. Продолжение».

 

Перед просмотром фильма от лица руководства компании поздравительную речь коллективу произнес директор по организации управления ООО «Бентонит Хакасии» Владимир Григорьевич Ильящук. Торжественная часть продолжилась вручением наград победителям двух конкурсов, уже ставших традиционными на предприятии. Первый конкурс проводится в преддверии Дня защитника Отечества, в котором мужчины соревнуются в первенстве по шахматам. Второй предназначен для женской половины коллектива — они состязаются в настольном теннисе. Победители конкурсов были награждены почетными грамотами, кубками и денежными призами.

 

 

Получив позитивные эмоции от просмотра фильма, работники «Бентонит Хакасии» были приглашены на фуршет, который сопровождался живой музыкой саксофона. Все по-настоящему погрузились в атмосферу праздника. Прекрасным завершением вечера стали небольшие, но приятные подарки каждому сотруднику - чайные наборы и сладости.

 

 - Мы впервые в этом году решили совместить два праздника и отметить их как-то необычно. Пришла отличная идея - сходить всем коллективом в кино. Руководство предприятия и раньше предоставляло возможность работникам культурно-развлекательный отдых. К примеру, ежемесячно сотрудникам предлагают посетить театральные площадки Абакана, в том числе с детьми. Но, к сожалению, желающих собирается немного ввиду различных причин. В связи с этим, мы решили организовать корпоратив прямо в кинотеатре. Было приятно видеть радостные лица своих коллег при выходе из кинозала, - прокомментировал Ильящук В.Г.