Яндекс.Метрика

Набраться сил, весело провести время и, конечно, укрепить командный дух — именно за этим в минувшие выходные собрались сотрудники ООО «Бентонит Хакасии» на базе отдыха, расположенной на Нижней Согре.

В субботу, 10 февраля, день выдался теплым и солнечным. Это ещё больше добавило настроения работникам «Бентонит Хакасии», когда они приехали на базу отдыха, чтобы покататься с горы. Сотрудники со своими детьми не только накатались на тюбингах, но и отведали вкусных шашлыков. Такие поездки руководство компании организовывает для коллектива второй год подряд

Не секрет, что совместные мероприятия укрепляют коллектив, особенно, когда речь идет о выезде с детьми на природу. Сотрудники заряжаются хорошим настроением и приободряются, что впоследствии эффективно влияет на результат их работы. Кроме того, общение сослуживцев в неформальной обстановке позволяет лучше узнать друг о друге, выявить особенности характера, которые влияют на совместное дело и качество работы.

По словам директора по корпоративной политике Александра Сорокина, руководство компании постоянно проводит не только развлекательные, но и культурные, а также спортивные мероприятия. «Главная цель всех наших мероприятий — дать позитивный заряд каждому сотруднику и сплотить коллектив для совместной, результативной работы», - подытожил Александр Сорокин.