Яндекс.Метрика

Выставка кошек по системе WCF, проведенная в Республиканском музейно-культурном центре столицы Хакасии получилась одновременно познавательной, светской и даже немного гламурной. В роли организатора выступил Красноярский клуб любителей кошек "Элита Сибири", представивший вниманию жителей и гостей Абакана около 80 усатых красавиц и красавцев различных пород.

Помощь в организации выставки оказало ООО "Бентонит Хакасии", с продукцией которого – наполнители для туалета кошек - хорошо знакомы и животные, и их хозяева. Заводчики питомцев уже давно оценили преимущества комкующихся наполнителей из бентонитовой глины, которая является одним из сильнейших природных сорбентов, интенсивно поглощает запах и препятствует появлению бактерий.

Что касается котов и кошек – на выставке их было множество: мейн-куны, сибиряки, шотландские и британские, сфинксы, курильские бобтейлы и другие представители популярных и редких пород. Зрители имели возможность любоваться красивейшими кошками Хакасии, а также приобрести себе четвероногого друга.

Сотрудники предприятия «Бентонит Хакасии» провели для посетителей и участников выставки презентацию наполнителей для туалета кошек торговых марок Pi-Pi Bent Deluxe, Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт. Все желающие могли увидеть, как работают наполнители, а также приобрести продукцию по сниженным ценам. Отбоя от покупателей не было, так как комкующиеся наполнители, изготовленные из хакасского бентонита, пользуются заслуженной популярностью как в Хакасии, так и за ее пределами.

Стоит отметить, что высококачественные наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, Котяра и СиСиКэт производства «Бентонит Хакасии» можно приобрести в зоомагазинах и ветклиниках  Хакасии по специальным, выгодным ценам.