Яндекс.Метрика

В Республиканском музейно-культурном центре недавно были вручены награды победителям конкурса «100 Лучших товаров России». Один из лауреатов всероссийского конкурса - предприятие «Бентонит Хакасии», представившее на конкурс наполнители для туалета кошек торговых марок  Pi-Pi-Bent, «СиСиКэт», «Котяра».

На первом, региональном, этапе конкурса «Бентонит Хакасии» был награжден сразу тремя дипломами победителя. На втором, федеральном, этапе продукция хакасского производителя также была отмечена наградами за качество. Наивысшей наградой Лауреата конкурса «100 Лучших товаров России» предприятие удостоено за наполнитель для туалета кошек торговой марки Pi-Pi-Bent. Дипломы за второе место получили еще два продукта - наполнители для туалета кошек ТМ «СиСиКэт» и «Котяра».

Наградами были удостоены не только товары, но и люди, вклад которых в создание этих продуктов неоценим: почетный знак «Отличник качества» вручен заведующей химической лабораторией «Бентонит Хакасии» Демидовой Татьяне Геннадьевне.

Успешное участие предприятия в этом всероссийском конкурсе качества будет отражено и на самой продукции: упаковка наполнителей будет промаркирована логотипом конкурса «100 Лучших товаров России»

Стоит отметить, что нынешний успех - не первый в истории производителя. Последний раз, в 2015 году бентопродукт для литейного производства «Бентакарб» был также удостоен наивысшей награды.

Краткая информация по конкурсным продуктам:

В 2016 году «Бентонит Хакасии» запустил в эксплуатацию завод по производству бентонитовых гранул. В начале 2017 года начался выпуск наполнителей для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, «Котяра», «СиСиКэт» и наполнителей категории No Name. На предприятии осуществляется полный технологический цикл от сырья до готового продукта.