Яндекс.Метрика

В конце минувшего года в малом зале Правительства Новосибирской области на 17-ой торжественной Церемонии награждения ООО «Бентонит Хакасии» получило Золотую медаль Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2018».

Золотыми медалями за высокое качество товаров и услуг были удостоены 118 предприятий со всех регионов России. Республику Хакасия в номинации «Промышленная продукция и товары производственно-технического назначения» представило ООО «Бентонит Хакасии». Предприятие участвовало в конкурсе с продукцией собственного производства - наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, «СиСиКэт» и «Котяра».

 В течение 2018 года конкурсная продукция «Бентонит Хакасии» успешно прошла независимую экспертную оценку, по результатам которой каждый бренд получил от 53 до 55 максимально возможных баллов. Теперь, пройдя отборочный (региональный) этап и получив золотую медаль, предприятие поборется за высшую награду в финале конкурса – золотую статуэтку «ГЕММА-2018». 

Победителей конкурса поздравили заместитель губернатора Новосибирской области С.Н.Сёмка и Председатель Оргкомитета конкурса «ГЕММА» С.Л.Степанов.

 Стоит отметить, что хакасский производитель бентонитовой продукции не в первый раз становится победителем этого конкурса. Так, в 2010 и 2012 годах предприятие было удостоено Золотой статуэтки «ГЕММА» за высокое качество бентонитового глинопорошка для литейного производства.