Яндекс.Метрика

В конце апреля в Новосибирске ООО «Бентонит Хакасии» было удостоено главной награды международного конкурса качества «ГЕММА», а в середине мая на московской международной выставке «Металлургия. Литмаш - 2019» получило Диплом за профессиональную презентацию продукции.

Торжественная церемония награждения победителей финала международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА» состоялась в малом зале Правительства Новосибирской области и собрала на своей площадке предприятия из 6 федеральных округов России  – Сибири, Дальнего Востока, Урала, Приволжья и Юга России. Награды победителям вручали: Начальник управления международных связей администрации Губернатора НСО и Правительства НСО  Сергей Санников, а также Заместитель министра - начальник управления промышленности и предпринимательства НСО Вадим Васильев.

Главную награду конкурса - Золотую статуэтку «ГЕММА» хакасский производитель бентонитовой продукции получает уже в третий раз. В этом году ООО «Бентонит Хакасии» участвовало  с продукцией - наполнители для туалета кошек, торговых марок Pi-Pi-Bent, «СиСиКэт» и «Котяра». В финал конкурса предприятие смогло пройти только после победы в отборочном этапе, где конкурсная продукция успешно прошла независимую экспертную оценку и была удостоена Золотой медали.

ООО «Бентонит Хакасии» ежегодно принимает в московской международной специализированной выставке литейных технологий и продукции «Металлургия. Литмаш – 2019». Выставка проходит в конце весны и принимает до 250 российских и зарубежных компаний, а также около 5 тысяч посетителей. В этом году на выставке были продемонстрированы актуальные тренды и новинки в металлургии и литейной промышленности.

Экспозиция ООО «Бентонит Хакасии» была представлена бентонитовой продукцией для литейного производства и металлургии. За 4 дня выставки хакасский производитель провел множество встреч, как с действующими партнерами, так и с потенциальными, готовыми к сотрудничеству. По итогам участия в выставке ООО «Бентонит Хакасии» награждено Дипломом за профессиональную презентацию продукции.